关于什么的作文 百分网手机站

关于妈妈的爱的抒情作文500字

时间:2019-05-18 关于什么的作文 我要投稿

  “慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归”每当我听到这首诗,心中总是会涌出一股暖流,因为每当我哭泣时,妈妈总是在一旁鼓励我、安慰我并扶持我走过每一个困境。

  我的母亲有一头乌溜溜的长发、水汪汪的眼睛和樱桃小嘴,他笑起来像春天的花朵,眉毛弯弯的像月亮,鼻子非常高挺。妈妈的脸圆圆的,下巴尖尖的,样子十分迷人。她那双细长的脚,简直可以跟模特儿媲美了!

  有人说:”因为上帝不能照顾每一个人,所以才创造了母亲。”的确,世界上最大的就是母爱。自从我们呱呱墬地开始,母亲就无微不至的照顾我们、呵护我们,期待我们快乐、健康的长大。

  每当我们生病的时候,母亲就急得像热锅上的蚂蚁,整天不眠不休的照顾我们,直到我们恢复健康,她才安心,但是她自己却消瘦了许多。 母亲养育我们真是尝尽了酸甜苦辣,多少个夜晚,她为我们关灯、盖被;多少个日子,她为我们解决疑难,渡过难关。有时候,她还为我们不听话而掉泪。母亲的 爱,是那么伟大,她包容我们的过错,无怨无悔的付出,使我们在母爱的滋润下,一天一天的茁壮!

  母亲的恩惠比山高、比海深是我们永远报答不了的,因为有母亲的指引,我们才不会迷失方向;因为有母亲的照顾,我们才能健康的长大。亲爱的母亲感谢您的付出。

热门推荐
博聚网