关于什么的作文 百分网手机站

关于跳舞的作文2篇

时间:2019-05-19 关于什么的作文 我要投稿

  作文二:跳舞

  有很多人都喜欢跳舞,我也一样,可我最喜欢跳拉丁舞,从7岁我就开始学习了,大家知道我为什么喜欢这种舞蹈吗?因为学了这种舞蹈会使人变的更有气质,又能增强自身的体质,还是一种很美的享受,我也乐在其中。周记大全

  记得有一次在训练过程中我的左腿肌肉拉伤,老师说我可以不用去训练了,在家休息就好,可我还是坚持参加训练,力所能及的跳着新教的动作。连妈妈都被感动了,直夸我是个勇敢的孩子。

  我们的社区内有个老年活动中心,小区内的许多爷爷奶奶叔叔阿姨在下班后都会聚集在那里跳舞、健身。还记得第一次妈妈带我过去玩,听到舞曲响起我就情不自禁的跳起来了,结果有很多人围观,一曲过后一位奶奶走过来对我说“小朋友你能教我们大家跳这种舞蹈吗?”我不好意思的冲妈妈看了看,妈妈点点头。我对老奶奶说:“当然可以!”那一晚大家跳的很开心。我也很自豪,从此我成了小区内的小名人。

  20xx年3月26日我参加了“海斯维尔”杯昆山市第三届体育舞蹈公开赛,在这场比赛中,我获得了金牌,虽然金牌不是真金的,可这也是我努力后的回报。

  我跳舞,更爱跳拉丁舞。我在这里邀请大家一起来跳个舞吧!

  作文二:跳舞

  一曲动听的音乐,一段优美的舞姿,一组准确的表情,加上观众的掌声,那便是--舞。

  跳舞,我既不把他当成专业训练,也不把他看的可有可无。作为业余爱好,它是我生活中的一种乐趣。一年四季,我不顾严寒酷暑,总是用坚持不懈的恒心去练。用跳舞来填满自己无聊的时光,锻炼自己健康的身体,磨练自己坚强的意志,锻炼自己高雅的气质……

  跳舞——也不简单。既要深刻理解音乐中的内容,又要准确运用身体语言将其表达出来,还要达到感染观众的目的。“台上一分钟,台下十年功”这需要时间.汗水和意志去磨练.有时腰扭了,有是脚抽筋了,有时手受伤了……虽然身体很累,但我毫不在意。特别是一想到只有通过自己的努力才能达到观众的认可,心里总是有一种以苦为乐的感觉。这种追求的过程,不正是一种享受吗?

  跳舞——也很快乐。当你把呕心沥血编排出来的舞蹈在灯光的照耀下,在精心装饰的舞台上,在人们热烈的掌声和欢呼声中,把自己的感觉今最大努力展示给观众,让观众得到以美的享受时,会体验到这种奉献的过程,不也是一种快乐吗?

  跳舞——有难也有易,有悲也有欢;既给别人带去了快乐,又让自己的到了快乐,还是自己生活充实,身心健康。难道,这不是一种很好的生活乐趣吗?

热门推荐
博聚网